Старинный пасьянс
Карты брошены в беспорядке,
Их рукою смуглой мешает
Ворожея с лицом- загадкой...
У неё глаза словно звёзды,
У неё, так звенят браслеты,
С крупным камнем перстень на пальце,
Словно искры, в ушах пуссеты...
И глаза в глаза врётся складно,
Если хочется в сказки верить,
Может быть, это даже, забавно,
На себя жизнь чужую примерить...
Карты тайн своих не раскроют,
И гадалка тебе не поможет,
Тайны судеб людских тихо скроют,
И помочь гаданье не сможет...
На индийской цветастой шале
Карты брошены в беспорядке,
Их рукою смуглой мешает
Ворожея с лицом- загадкой...
Свидетельство о публикации №114032107730
Игорь Дориан Фролов 04.04.2014 13:18 Заявить о нарушении
Катаклизмы Российской истории...
Виктория Новогрудская 04.04.2014 14:45 Заявить о нарушении
Игорь Дориан Фролов 05.04.2014 01:09 Заявить о нарушении