Ночной блюз

Услышь меня в ночи,

Услышь мой голос тихий...

Он чуточку дрожит,

Как тонкая струна,


Мне больно, хоть кричи:

"Услышь мой голос тихий!"...

"По утру всё пройдёт",-

Мне скажет тишина.


В квартире темнота,

А за окном - деревья,

И белая Луна

Запуталась в ветвях...


Ужасна пустота-

Пустыня недоверия...

Любовь, как уголёк,

Рассыплется по утру в прах...


Услышь меня в ночи,

Услышь мой голос тихий...

Он чуточку дрожит,

Как тонкая струна,


Мне больно, хоть кричи:

"Услышь мой голос тихий!"...

"По утру всё пройдёт",-

Мне скажет тишина.


По утру всё пройдёт,

Под Солнцем всё проходит...

Забудутся ночные

И страсти, и стихи,


Проходит тихо жизнь

И боль твоя уходит,

Даруя нам прощенье

За прошлые грехи...


Рецензии
Manifique!!! Je deviens votre admiratuer!)))

Игорь Дориан Фролов   29.03.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитайте " В опийном тумане Сан- Франциско"...

Виктория Новогрудская   30.03.2014 01:39   Заявить о нарушении