Тополёк с акацией сроднился

Тополёк с акацией сроднился, -
Тополиный пух и белая метель.
Годы пролетели, а мне снится,
Как кружится эта карусель.

Летом тем мы встретились с тобою,
Аромат акации бодрил,
Ты меня сочла своей судьбою,
Я тогда впервые полюбил.

Наше лето быстро пролетело,
Вспыхнуло, как тополиный пух,
И цветы акаций облетели,
И костёр любви нашей потух.


Рецензии
Кратко и хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.07.2014 01:39     Заявить о нарушении
Вот такая получилась зарисовочка. Спасибо за отзыв.

Галина Девяткина   24.07.2014 03:52   Заявить о нарушении