Поле васильковое безбрежное
Нам открылось, взором не объять,
Обнимал меня за плечи бережно,
И мои глаза стал целовать.
Васильки – цветочки сорняковые,
Вы тогда накликали беду,
Испытанья выпали суровые,
Выхода никак я не найду.
Мне бы знать, что в поле васильковое,
Не одну меня ты привозил,
И слова любви свои медовые,
До меня ты многим говорил.
И не счесть полей и перелесочков,
Где бы не оставил ты свой след,
И не счесть любви твоей довесочков,
Кем ты населяешь белый свет.
Васильки, ромашки, незабудочки,
До чего ж цветочки хороши,
Подрастают деточки без папочки,
Нет у их папулечки души! *
*Не следует ассоциировать стихи автора с личной жизнью.
Свидетельство о публикации №114032005756
С тёплышком, Галина
Галина-Душа Дорохова 14.08.2014 08:37 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 14.08.2014 11:34 Заявить о нарушении
Галина-Душа Дорохова 14.08.2014 12:18 Заявить о нарушении