Играет тишина в молчание своё

Играет тишина в молчание своё
Минута каждому, не больше,
О, Боже, подари прощение Твоё
Всем тем, кто пал, не дОжив дольше.
Всем тем, кто стоя не упал,
В огне свинец расплавив грудью,
Всем тем, кто так геройски пал,
По зову сердца, а не судей...


Рецензии
странный текст, номне понравился

Ингвар

Ингвар Андварафорс   20.03.2014 18:25     Заявить о нарушении