Тополиная метель

В молодости каждого кружила
Пухом тополиная метель,
Словно на закаты ворожила
Тополиных вихрей карусель.

Русокосых девушек немало
На закате встретили парней,
Сколько их терпения хватало
Ожидать своей любви трофей.

Юношей пылающие взоры
Девушек сжигали невзначай,
Поцелуи, расставанья, ссоры
Видел жаркий тополиный рай.

Тополь жарким летом расцветает,
Пухом особь женская пушит,
Мало кто об этом только знает –
Тополь вас способен удивить...

Тополь пол меняет в своей жизни,
По природе он – транссексуал,
Кроной буйной создавая тени,
Разрастаясь, людям он мешал.

Подвергался тополёк обрезке -
Был «мужчиной», - «женщиною» стал,
Знал бы юноша о тополя гротеске,
Никогда б там девушек не ждал.


Рецензии