Жгучий перчик- Пульчинелло
Он некрасив, горбат, богат...
Из под носатой чёрной маски
Глаза- буравчики глядят...
Он так кичится своей силой
И может всех купить- продать...
И юной деве, своей милой,
Он предлагает благодать...
Но, ведь монетой не измеришь
Ты страсти девичьих сердец,
Неужто, сам ты глупо веришь
В "любовь до гроба", наконец...
Как узнаваем он, как жалок,
И перчиком обвешен весь,
Об горб сломали много палок,
Пред тем, как он явился здесь...
Свидетельство о публикации №114031711753