Весельчак Арлекин

Он- ловелас, любимец женщин,

Он- хамоватый Арлекин,

Любовной славою увенчан,

Он - терпкий, горький "мараскин"*...


Он крепок и красив, как боги,

Забытые в его стране...

Пройдёт он по своей дороге,

Готов к любви он и к войне...


Всегда он резок и задирист,

Но, прячет страх в изгибах губ,

Вот почему он так придирчив,

Так недоверчив, зол и груб...

*"Мараскин"(мараскино) -вишнёвый крепкий ликёр из сорта горькой вишни.


Рецензии