Кокетка Коломбина

Непостоянство Коломбины,

Так легендарно, постоянно...

Её капризы без причины

Уже не выглядят так странно...


Она совсем и не развратна,

А лишь кокетлива без меры,

Она проста и всем понятна,

За то и любят кавалеры...


О, Арлекин, ты будешь брошен,

Хотя, сегодня ты обласкан,

Непостоянна Коломбина

И с нею жизнь, увы, не сказка...


Она не знает поражений

И нож предательский вонзает

В то сердце, что её так любит,

В то сердце, что по ней страдает...


Она живёт не зная боли,

Рассудку может вопреки,

Не выходя из данной роли,

Без слёз,  страданий и тоски...


Рецензии