Мой Пьеро

Пьеро уже давно не плачет...

Страдает молча он теперь...

Он от несчастий закрывает

На все замки в квартире дверь...


Он современен и несчастен...

Он обречён на нелюбовь...

И он прекрасно понимает,

Что в его жилах та же кровь...


Что Коломбины проходящи...

И краток век их ложных слёз...

Давно живёт он настоящим,

И не влюбляется всерьёз...


Рецензии