Марафон. Валентин Александрович Смирнов

Как жизнь торопится.

Как жизнь спешит.

А мы безропотно

За ней бежим.

Мне не поспеть за ней,

Остановись!

Остановится - смерть...

Движенье - жизнь!

Она нас радует,

Возносит в высь.

И бьёт отчаянно

Наотмашь жизнь.

И мы повержены,

Падаем ниц,

В крови лицо у нас,

Жесток тот блиц!

Мы подымаемся,

И, вновь бежим.

След в след бежим...

И всё ж, 

Прекрасна жизнь!


Рецензии