Улыбка Чеширского Кота

На сказку наша жизнь так не похожа...

Везде проблемы, ссоры, суета,

Но улыбнётся, вдруг тебе прохожий

Улыбкою Чеширского Кота...


Захочется расслаблено мурлыкнуть,

И дымкою рассеяться вдали...

Поскольку, та прекрасная улыбка,

Почти, как объяснение в любви...


Рецензии