Весеннее. Валентин Александрович Смирнов

Прочь грусть - тоску!

Пришла весна и всё,

Как будто бы, сначала.

Ручьи бегут, шумит волна

И ждёт любовь нас у причала.

И руки тянет, и зовёт своим

Призывным, нежным взглядом,

Она, как будто бы, поёт

Нам песнь свою: встречай я рядом!

Опять волнуются сердца,

Вновь в воздухе разлито что то,

Но не понять, что - до конца,

Для сердца трудная работа.

И сердце свой стремит полёт,

Летит куда то, словно ветер.

А в роще соловей поёт,

И голос его юн и светел!


Рецензии