Сомненье. Валентин Александрович Смирнов

Что тебе мешает быть счастливой?

Я не знаю, ты поведай мне.

Только грустно видеть образ милый,

Весь в печали, даже по весне.


Всем ты вышла, ростом и фигурой,

И улыбкой светлой на лице,

И умом, не знал тебя я хмурой,

Вроде бы, давно ты при кольце.


Расскажи, быть может я не знаю,

Что тебя печалит и гнетёт?

Женщины весной все расцветают,

Но, а ты совсем наоборот.


Может быть влюбилась ненароком

И не знаешь, как мне рассказать.
 
Или денег проиграла много,

В покер я учил тебя играть...


Мне откройся, вместе будет легче,

Нам с тобой невзгоды пережить.

Обо мне совсем не беспокойся,

Я, любя, сумею всё простить.


Все сомненья напрочь отпадают,

Наступила шалая весна...

Но хандра тебя не покидает,

Зимняя промозглая хандра.


Рецензии