Две лягушки на охоте
************************
Две Лягушки на болоте
На весёлой звонкой ноте
Находились на охоте:
– Мелкота была вчера —
Всё сплошная мошкара!
– И сегодня вновь с утра
Штурмовали комара.
– Муху "бить" — вполне спортивно,
Кушать — чуточку противно!
– Муха всё же ерунда…
Жук питательнее. Да.
– Но "ходить" на стрекозу —
Зоркость надобна в глазу —
-----------------------------------
Стоп. Конец! На грустной ноте,
И в душе, "пустив слезу",
Аист, бывший на охоте,
Вмиг обеих их "слизнул".
Свидетельство о публикации №114031001331
От Ваших стихов веет позитивом и эрудицией.
С уважением
Наталья
Наталья Харина 20.02.2022 21:53 Заявить о нарушении
С искренним уважением —
Людмила Филина 21.02.2022 21:15 Заявить о нарушении