Жак Превер Для тебя, моя любимая Авторизованный пе

На птичий рынок я сходил

И певчих птиц тебя купил,

Моя любимая.


Я на цветочном рынке был,

Там я цветов тебе купил,

Моя любимая.


На свалке для металла был,

Там цепи  тяжкие купил  тебе,

Моя любимая.


Потом, на рынке для рабов

Тебя купить я был готов,

Я там искал, но не нашел, тебя,

Моя любимая.


Рецензии