Попрали вы позиции...
Потом милей ночные комары:
От их жужжания зверЕ..., зверЕ, зверЕ ...-
Не доводите женщину до гре...!
Не вздумайте врываться в женский сон...:
В нём брачный искуситель-Мендельсо... *
Втирается в доверие, мерза...-
Не доводите женщину до заг... !
……………………………………….
Любовь - одна сплошная каните...:
И, если вдруг затащите в посте...,
В бокал подсыпьте капельку снотовор...:
Не доводите женщину до орг...!
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ ДО...
СИрена
Попрали вы позиции мужчи…
Быть с женщиной лишив его причи…
Справляться уж придётся вам сами…
Есть, правда, подходящий магази…
Минуют дни, вас одолеет ску…
Потянет ощутить мужскую ру…
Но в знак протеста мужики подАлись в ге…
Вот и настал для вас «Последний день Помпе…»
И пусть вас искушает Мендельсо…
Пусть соблазняет вас на свой фасо…
Он – не мужчина, просто имя, мар…
Мечта шальная одиноких секретар…
Позвольте посоветовать вам, да…
Не превращать любовь в сплошную дра…
А финт ваш с этой капелькой снотвор…
Не вызывает орг… он просто смехотвор…
И на прощанье вам скажу от всех мужчи…
Что не подхватим ни за что мы ваш почи…
Как доводили, так и будем доводи…
Зачем же к ночи в заблужденье нас вводи…?
12.07.2013
Свидетельство о публикации №114030208881