Памятник

Смерть нас всех помирит и сравняет,

Все в родной земле покой обрящем...

Только чистой сохранить бы душу,

Не тогда, а в грешном настоящим...

Чтобы чванство, грудою металла,

Стеллою кладбищенской не стало...


Рецензии