Моя маленькая зимняя смерть...

Моя маленькая зимняя смерть...

Кнопку сброса я ещё не нажала...

Я бежала из Зимы в никуда,

Но в Весну я так и не добежала...


Я меняюсь, поменялась уже,

Только прошлого теперь не изменишь...

Я несла такое горе в душе,

Что обычной мерой ты не измеришь...


 Я по замкнутому кругу бегу...

От себя уйдти никак не могу я...

Не забуду холодок твоих губ

И отравленный испуг поцелуя...


Не забуду, но смогу превозмочь,

Не прощу, но всё же преодолею...

Лишь сама себе смогу я помочь,

Только ни о чём сейчас не жалею...


Моя маленькая зимняя смерть...

Кнопку сброса я ещё не нажала...

Я бежала из Зимы в никуда,

Но в Весну я так и не добежала...


Рецензии