Обычный день

Сегодня день обычный,

Но на душе Весна...

Обычное предзимье,

А снова не до сна...


Какое-то волнение,

Бурление в крови...

И смутное томление,

Предчувствие любви...


Быть может, вновь обманет...

Не воплотиться вновь...

Моё земное счастье,

Надежда на любовь...


Не бойтесь обмануться,

Когда огонь в крови...

Ведь иногда предчувствие

Прекраснее любви...


Сегодня день обычный,

Но на душе Весна...

Обычное предзимье,

А снова не до сна...


Рецензии