Сегодня так, особенно красиво...

Сегодня так, особенно красиво,

Мне хочется с тобою говорить,

Дарить свою любовь и быть счастливой,

И только добрые дела творить...


Бывают дни, наполненные негой,

Когда душа расслабленно грустит...

Когда среди зимы, средь льда и снега,

Подснежником, любовь твоя не спит...


Когда, и в стужу, можем мы согреться,

Когда, душа надеждою полна,

И чувствами разбуженное сердце,

Сильнее бьётся и в душе Весна...


Февраль морозом больше не пугает,

Предчувствуя весеннюю капель,

Нам в холод Солнце поцелуи дарит,

Предсказывая будущий Апрель...


Рецензии