Голос ночи. Валентин Александрович Смирнов

Как ночи голос глух,

Мы слышим его еле,

Но, в такт стучат сердца,

О как ему мы верим!

Мы слышим, что во тьме,

Тот голос нам пророчит,

Иди - путём любви,

Храни - огонь полночный.

Сердец биенье, взлёт!

Ночь шорохами бредит,

Она уже звенит, поёт,

В полёте - бреет.

Тебя я обниму, и вот,

С тобой мы вместе,

По ласковым волнам,

Плывём под ночи песни. 

С тобой вдвоём в ночи,

Сердец биенье только,

О, как прекрасна ночь,

И голос её звонкий!















 


Рецензии