Вильгельм Буш. Три тетушки
Чтобы были мы едины:
Что нам маленькой Софи
Подарить на именины».
Продолжают разговор:
- «Надо платье сшить в горошек.
Ведь она такой узор
Любит, как собака кошек».
Третья: - «Выбор наш неплох.
Пусть с пшеничными усами
Радует ее горох.
И порадуемся сами».
Свидетельство о публикации №114022605726