Просто жить

Нам жизнь дана,чтобы вставать и падать...

И восставать из пепла по утрам...

В мир окна распахнуть,впустить в дом радость,

Раскрыть обьятья всем его ветрам...


Ветра ворвуться, сокрушая стены,

И расширяя жизни кругозор,

Прочь унося обиды и измены,

Что сохранялись в сердце до сих пор...


Мне мир большой просторы раскрывает,

Там, где под снегом прячется трава...

Цветной ковёр эмоций расстилает,

Чтоб доказать,что я ещё жива...
 

Судьба всегда, мудра и справедлива,

До края счастьем и мечтой полна,

И чтобы быть, воистину, счастливой,

Мне надо выпить эту жизнь до дна...


Нам жизнь дана, чтобы вставать и падать...

И восставать из пепла по утрам...

Жить, как дышать, испытывая радость...

Подставить грудь бушующим ветрам... 


Рецензии