Мёртвым уже не страшно...

Мёртвым уже не страшно...

Мёртвым уже не стыдно...

Тихо им и спокойно

Спать по могилам мирно...


Мы их тревожим души...

Мы у них просим  совета...

Мы говорим, как с живыми,

Не понимая это...


Призрачное присутствие,

Вечной жизни иллюзия,

Не замечая отсутствие,

К небытию прелюдия...


Мёртвые нас не услышат,

На помощь к нам не придут,

Свежей травой весною,

Сквозь землю к нам прорастут...


Рецензии