Думать в стихах

Думать в стихах, как дышать или жить ...

Жалко, что люди об этом забыли,

Может быть меньше бы стали грешить,

Чище, добрее и радостней были...


Но в будничной жизни высокого нет,

Здесь каждый "поёт под свою балалайку"...

Лавровый веночек снимает поэт

И вдруг превращается в домохозяйку...


Рецензии