Спи, спи моя грусть...

Спи, спи моя грусть...

Пусть ветер в лицо, дождь пусть.

Пусть вьюга в уши поет,

Пусть Солнце не там встает.

Я бегу. От себя все бегу.

Капли крови на первом снегу.

Здесь покоя мне не обрести,

Свою душу от бед не спасти,

На этом тернистом пути,

Мне счастья уже не найти...

И лишь бесконечный бег,

Мне глаза засыпает снег...

Но, если я остановлюсь,

То с ритма жизни собьюсь...

А промахов или обид

Мне эта жизнь не простит...


Рецензии