Мой дом

Пахнет в доме свежим апельсином,

Сын мой обожает этот запах...

Попугай кричит, шипит кастрюля,

Кот бежит за мной на мягких лапах...


Дом мой полон суматохой, гамом,

Музыкою, криками и смехом,

И любовью полон был когда-то...

Только ты от этого уехал...


Рецензии