Я вырастаю из стихов...

Я вырастаю из стихов,

Как из одежды вырастают...

Стихи - обрывки облаков,

Из под пера летят и тают...


Я вырастаю из стихов...

В огне страданий очищаюсь,

И новых создаю богов,

И с прежней жизнью я прощаюсь...


Я вырастаю из стихов,

Они мою врачуют душу,

Под  гнётом собственных грехов,

Себя я больше не разрушу...


Я вырастаю из стихов,

Как из одежды вырастают...

Стихи - обрывки облаков,

Из под пера летят и тают...

Я вырастаю из стихов...


Рецензии