Бумажный кораблик
Ты уплыл навсегда....
Так , взрослея, из сердца
Улетает мечта,
И алеющий парус
Покрывается мглой...
В волосах серебрится
Первый волос седой...
Только сердце не хочет
Уходить на покой.
Оно любит и верит,
Кровоточит тоской...
Если в жизни так чёрно,
Как у бездны внутри...
Так, какого же чёрта,
В этот мир мы пришли?
Свидетельство о публикации №114022503323