Любовь

Наперекор  всем гороскопам,
В сердцах горит и гонит кровь,
Не подчиняясь всем законам,
Над миром властвует Любовь.

Любовь морали не подвластна,
Порой рассудку вопреки,
Всегда чиста, всегда прекрасна.
Любовь – лекарство от тоски!

Чтоб умирать при расставании,
При встрече, возрождаясь вновь,
Неся нам радость и страданье,
Пусть вечно царствует Любовь!


Рецензии