Я пишу, как дышу...

Я пишу, как дышу,

Выдыхаю я строчки,

Словно в сердце вошло

Остриё из стихов...


Не успеть я боюсь.

Это бег одиночки.

Вдруг внезапно от мира

Своего оторвусь...


Я боюсь не успеть...

Как от долгой погони,

Я лечу, выдыхая стихи на бегу...


Мне уже не успеть,

Но меня не догонят,

Только капельки крови

На белом снегу...

 
Моё сердце разбито
 
И оно кровоточит,

Залечить свои раны

Мне уже не успеть...


Только сердце все бьётся

И сдаваться не хочет,

Мне даёт новый шанс-

Жизнь, как песню допеть...


Я боюсь не допеть,

Не дожить, не дождаться,

Если вдруг я споткнусь

И не встану уже,


До конца не скажу,

Не сумею остаться,

Не смогу дать свободу

Отболевшей душе...
 

Я бегу, но не знаю,

Смогу ли проснуться...

Мне остались минуты,

А быть может года...


Перед тем, как в кровати

К стене отвернуться,

Чтобы сладко уснуть,

Может быть навсегда....


Рецензии