Да, я легко пишу стихи

Да, я легко пишу стихи,

Как грежу наяву...

Да, я легко пишу стихи,

Но тяжело живу...


Я так живу, что каждый день,

Как подвиг - мной прожит,

Моя душа, как капля слёз,

Но острие дрожит...


Я умираю и встаю,

Из пепла восстаю,

И от себя и от людей

Смертельно устаю...


А музыка звучит звеня,

Моё перо легко,

Полёт фантазии меня

Уносит далеко...


И я счастливая усну,

Свободная от грёз,

Проникнув в тайную страну,

 Без боли, зла и слёз...


Да, я легко пишу стихи,

Как грежу наяву...

Да, я легко пишу стихи,

Но тяжело живу...


Рецензии