Смятение. Валентин Александрович Смирнов

Всё кончено, мы расстаёмся.

Твой взгляд печален и погашен.

В душе смятенье остаётся,

И нет следа любви вчерашней.


Но, вспоминая всё, что было,

Что нас влекло, соединяя,

Ты говоришь, что не любила...

Произношу - любил тебя я!


Ты смотришь отчуждённым взглядом.

Мы расстаёмся в этот вечер.

Но, что же медлишь, уходя ты?

И я растерян, гаснут свечи...


Рецензии