Обида

Не забыла, не простила,

Просто отступила боль…

Непрощённые обиды

Я теперь ношу с собой...


Я бы рада сбросить бремя,

Все хочу я позабыть…

Раны лечит только время,

Невозможно изменить:


Ни сегодняшнюю данность,

Ведь живем мы не в Раю,

Ни твою непостоянность,

Ни чувствительность мою...


Рецензии