Моё вдохновение

Искрошив венок лавровый в суп

И упавши навзничь на кровать,

Поняла, что мир жесток и груб,

И от жизни стала уставать...


Может быть надежда оживёт,

Огоньком затеплится в груди

И любовь и радость мне вернёт...

Вдохновенье- ты не уходи!


Дай мне силы горе пережить

И пролейся строчками стихов,

Дай отмыться, чтобы дальше жить,

От своих и от чужих грехов...


Рецензии