Отпуск
А мы стремимся к звёздам... Выше, выше...
Мы долетим до звёзд, и разум победит,
Но только с этих звёзд нас кто услышит?
Как много дел земных мешают нам мечтать,
Никто за нас не сделает их лучше...
За будней -суету и хлопот- выходных,
Одну награду- отпуск, мы получим...
И лёжа на песке, под шум прибрежных волн,
В ночи, где звёзды ярки, как лампады...
Мы остановим бег и в небо поглядим...
Для счастья больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №114022403036