Одиночество

Спать совсем не хочется...

Вся в слезах кровать...

Больно одиночество

С кровью отрывать!


Прокроватным ковриком

Под ноги легло

Горе моё горькое,

Битое стекло...


Только утром солнечным,

Подобрав слова,

Крикну Мирозданию:

"Я ещё жива!".


Рецензии