Полуденный вокзал
Приют для встреч и расставаний,
Набитый множеством людей,
Как символ дальних расстояний...
Вокзал был шумным в этот день...
Теперь тоскую я всегда
О тех словах, что не сказали,
На том полуденном вокзале
Нас разлучившим навсегда...
Ты очень много говорил...
Что обижал, не замечаешь...
Когда прощаешься, прощаешь
За то, как мало ты любил...
А на моих губах слова
Застыли, словно, вдруг пропали...
И закружилась голова...
И о любви мы не сказали...
Я затоскую навсегда
Об этой нежности и страсти,
О том, что не спасли тогда
Своё мы призрачное счастье...
Я затоскую навсегда...
Свидетельство о публикации №114022402844
P.S. Отрывок из моего стиха "Парк поэта":
...Еще я в этом парке посижу,
Он для меня моих страстей вокзал,
Куда теперь мне и зачем спешить
Я все равно повсюду опоздал...
Игорь Дориан Фролов 02.04.2014 15:35 Заявить о нарушении
Виктория Новогрудская 02.04.2014 17:33 Заявить о нарушении