Начало зимы

Когда пройдёт осенняя хандра,

И белый снег опустится на землю...

Благословлю ночные холода !

И Зиму, как награду, я приемлю...


Я принимаю утренний мороз...

Хрустящий снег с отрадой принимаю,

Он на щеках остудит пламя слёз,

Мне даст поверить, что ещё жива я...


Рецензии