Зимняя песня

Разигрались вдруг холода,

Позавьюжилось надо мною,

Провалилось в сон навсегда,

Все мечты унеся с собою...

Позабылось всё, что прошло...

А обиды замёрзли сами...

На пол-года лето ушло,

Под бессмертными небесами...




А за городом снег лежит,

Белый снег, пышный саван мой,

Даже время не так бежит,

Заколдованное Зимой...




И шагнём мы с тобой в мороз,

По дороге пойдём скользя,

 Потому-что, дорогой слёз,

По- другому пройти нельзя...

А когда улетят ветра,

И снега толстым слоем лягут,

Снегири сбросят нам с утра

Кисть оранжевых горьких ягод...




А за городом снег лежит,

Белый снег, пышный саван мой,

Даже время не так бежит,

Заколдованное Зимой...


Рецензии