Когда-нибудь

Когда-нибудь я поумнею,

А может быть и завтра...

Простить, понять тебя сумею.

Вдруг для себя внезапно...


Когда-нибудь, быть может, буду

Любить и верить снова.

Тобой, как корью, отболею...

И стану вновь здорова...
 

Не тороплю реки теченье,

Всему настанет срок,

Как после сладкого печенья

Идёт чайка глоток.


Рецензии