Стихи- как испытание

От боли плачу я стихами,

Они кружат,  как воронье…

Они и божие дыханье

И наказание моё…


Когда в слезах я и в печали

Или предчувствую тоску,

Стихи стучат,чтоб их писали

И тают в трепетном мозгу…


Они правдивые до боли.

Они наружу рвутся вновь.

Они мою спасают душу

И лечат старую любовь…


От боли плачу я стихами,

Они кружат,  как воронье…

Они и божие дыханье

И наказание моё…


Рецензии