Холодное лето

Когда же лето,  наконец,  наступит,

И вишня, наконец-то, станет цвесть ?

И птичий гам по- утру нас разбудит,

Любви объятья смогут нас согреть…


А мы все спим под теплым одеялом,

И мерзнет нос от утренней росы,

Подушкою будильник закрываем

И целый день не смотрим на часы…


И все у нас с тобой  «не слава Богу»,

И хочется друг другу досадить,

Но только в этой битве двух сосулек

Ни мне и ни тебе не победить…


Нас  слабые оковы не удержат,

Разбитые сердца не склеят вновь…

Лишь Время медленно врачует душу,

Не разрушая прежнюю любовь…


Рецензии