Немые губы целовать

Немые губы целовать,

В глаза потухшие смотреть,

Я не хотела б никогда,

Так  безвозвратно постареть...


Я в Вечном зеркале Зимы

Судьбу пыталась разглядеть,

Когда с тобою были мы,

И не боялась я стареть...


Душою постарела я,

Морщины на душе моей,

Рутинно- тяжка жизнь моя,

Средь череды тягучих дней...


Никак стряхнуть я не могу

С плеч тяжкий груз своих проблем,

Живу лишь так, как я могу,

И не боюсь запретных тем...


Я многого  уже не жду,

И не жалею ни о чём...

Когда на плаху я иду,

То ангел за моим плечом...


Я потеряла в жизни всё

И пониманье обрела,

Что цену жизни за неё,

Не окупают все дела,


За зло мы платим и добро,

Всегда лишь мерою одной

И не зависит от того,

Кто ангел или демон твой...


Немые губы целовать,

В глаза потухшие смотреть,

Я не хотела б никогда,

Так  безвозвратно постареть...

 


Рецензии