Прощание с Олимпиадой. Валентин Александрович Смир

            ХХII Зимние Олимпийские игры
                в г. Сочи 
               
Олимпиада уходит в историю,

Гаснуть огню наступает черёд.

Наша победа никем не оспорена,

Мы победили! Россия - вперёд!


Гимн наш звучал величаво, торжественно,

На пьедестале стояли они.

О, как же вы побеждали божественно,

Наши спортсмены, вы - гордость страны!


Мишка пускает слезу настоящую.

Музыка льётся, волшебно звеня,

Дует и гасит он чашу, горящую,

Гаснет на площади пламя огня...


Рецензии