От двух до шести. Не-Чуковский - 17

                ОТ ДВУХ ДО ШЕСТИ. НЕ-ЧУКОВСКИЙ - 17
                (В шесть лет):


                Настя говорит: "Папа! Я такая болтунья!Как начну болтать,
                так не могу остановиться!"


                Настя занимается с учительницей музыкой. Учительница играет на
                пианино, ударяя и по чёрным клавишам. Настя прибежала
                к папе: "Папа! Где мой зонтик?"
                Папа: "А зачем тебе зонтик?"
                Настя: "Я боюсь чёрных клавиш и буду от них прятаться
                под зонтиком!"


                Дед Мороз подарил Насте на Новый Год рыжего котёнка-игрушку,
                который при помощи пульта может ходить, мяукать, кивать головой.
                Настя схватила его, обняла, бегает по дому и кричит:
                "Это кошка моей мечты!"


                Настя вскочила в три часа ночи с постели и говорит: "Мама!
                Срочно принеси мне альбом и фломастеры! Мне надо нарисовать
                картину, а то я забуду!"


                Настя любит смотреть мультики. Родители ей постоянно
                объясняют, что долго смотреть телевизор вредно.
                Настя слушала-слушала и говорит: "Если телевизор вредно
                смотреть, зачем тогда его изобрели?"



                23.02.14


Рецензии
Замечательно, Юра! Трудно назвать лучшую миниатюру, но мне особенно нравится про
альбом и фломастеры ночью...

Аркадий Равикович   01.03.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!Вот такая художница растёт!

Юрий Иванов 11   01.03.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.