Я улыбаюсь редко...
Я улыбаюсь редко - чаще плачу,
Но не от боли, а сентиментально,
И верю в Солнце, дождик и удачу
И то, что всё на свете уникально.
Получит каждый то, что заслужил,
А я, пожалуй, всё уж получил...
И не пытаюсь что-то изменить -
Доволен тем, что есть... и нужно жить.
22.02.14.
Свидетельство о публикации №114022206751
Спасибо!
С уважением,
Шкатулка Феи 22.02.2014 20:05 Заявить о нарушении
Аркадий Равикович 22.02.2014 20:09 Заявить о нарушении