Вместе мы! Валентин Александрович Смирнов

Для меня, ты - маков цвет,

Вместе мы, уж сколько лет!

В мыслях я себя ловлю,

Как давно тебя люблю!

Ты - в окошке ясный свет,

И тебя дороже нет.

Если рядом ты со мной,

Сердцу - радость и покой.

Если рядом тебя нет,

Мне не мил весь белый свет.

Ты, да я, да мы с тобой,

Так назначено судьбой.

Вместе быть нам много лет,

Ведь тебя дороже нет!


Рецензии