Просто так

УДАЧА     И      ВЕЗЕНИЕ
НЕ     ХОДЯТ     ПРОСТО     ТАК.
ОНИ     НЕ     ЛЮБЯТ     ГЕНИЕВ,
А     ИХ     КУМИР   -   ДУРАК.
И     ЧТО     ЗА      НАВАЖДЕНИЕ
ПИТАЕТ      РОД      ЛЮДСКОЙ !-
ПРОБИТЬСЯ     В    ИСКЛЮЧЕНИЕ,
ПОРОЙ      ЛЮБОЙ      ЦЕНОЙ.


Рецензии